當前位置:首頁  新聞資訊  師大要聞

我校舉辦“我和我的祖國”——福建師範大學慶祝中華人民共和國成立70周年師生書畫展

時間:2019-06-11浏覽:13設置

書畫展于6月11日上午在美术學院广场开幕。省美术家协会副主席、秘书长赵胜利,省画院院长张永海,省画院书记兼副院长刘东方,校领导李宝银、王长平、涂荣,学校有关部处负责人、入选书画展作者、美术學院师生等百余人参加了活动。涂荣和赵胜利分别致辞。

此次书画展由校党委宣传部主办,美术學院承办。共展出150幅作品,包含近年来美术學院教师参加国家重大艺术题材创作工程的作品、优秀学生作品、业余作者作品三大类。作者中既有我校美术专业的师生、学校各单位的书画爱好者,也有退休老党员、老教师。作品凝聚了我校广大师生对伟大祖国的深厚感情,对现实生活的思考感悟,对美好未来的憧憬期待,展现了多姿多彩的新时代生活,具有很强的艺术感染力。据悉,本次展出将进行至6月16日。

(宣傳部  李玉蓮  美术學院

返回原圖
/